ジビエ(野生肉)にこだわりたい…と、オーナーが今回選んだのは「鹿肉」。
ワインとも相性抜群の鹿肉の旨味を、存分にお楽しみあれ!
◎柔らかい鹿肉のロースト
◎クリームコロッケ、揚げしゅうまいなど総菜もいろいろ
◎ミニ大福
※容器や料理・具材が一部変更になる場合があります
駅弁の予約は終了しました。
★販売は3月21日中野駅125周年記念イベント会場限定。
★お弁当お渡しと代金お支払は3月21日当日、北口暫定広場お弁当販売会場にて。
★お弁当は雨天でも販売しますので、必ずお引き取りをお願いいたします。
※予約受付は3月19日(木)19時をもって終了しました。
・・・・・・・
中野の美味しいお店がこの日のために、腕によりをかけて「中野駅弁」を考案しました!
ダイニングバー 正
中野区新井1-36-3
03-5942-8317
営)17:00~25:00/不定休
★シビエ(野生肉)にこだわりたい、しかも安価でありたい。
そんなオーナーが各種お酒と料理でお迎えします。